В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

08 сентября 2011 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» объявило открытый конкурс на право заключения контракта на поставку автобусов для нужд предприятия. Целью данной закупки является обновление парка автобусов для социальных перевозок, выработавших свой эксплуатационный ресурс. Замена подвижного состава позволит улучшить качество и безопасность перевозки пассажиров на социальных маршрутах. Стоит отметить, что предприятие впервые закупит городские автобусы на собственные средства. В прошлом году СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  самостоятельно обновило  значительную часть подвижного состава на междугородных направлениях. Принимая решение, предприятие руководствовалось Программой «Инвестиции и капитальные вложения СПб ГУП «Пассажиравтотранс» за счет собственных источников на 2011 год».  Начальная (максимальная) цена контракта: 98 701 699, 95 рублей. Предприятие намерено  приобрести 15 односекционных  двухосных автобусов  длиной не более 12 м. со сроком поставки до 15 декабря 2011 года. Среди требований, предъявляемых к поставляемой технике, в техническом задании указаны: - 100 %  низкое  расположение  уровня пола, - количество мест для сидения не менее –20, пассажировместимость -  не менее  110 чел., - соответствие  экологическим требованиям – не ниже ЕВРО 3, - автоматическая коробка передач с гидрозамедлителем, - наличие автоинформатора с  жидко-кристалическим индикатором  для отображения информации о текущей и следующей остановках, - автобус должен быть оборудован откидной аппарелью для входа и выхода инвалидов на колясках.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.