В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

30 апреля 2013 года

В связи с проведением праздничных шествий  и закрытием движения всех видов транспорта  по Лиговскому пр. ( на участке от ул. Некрасова до пл. Восстания), Невскому пр. (от пл. Восстания до Адмиралтейского пр.), Садовой ул.  от Невского пр. до наб. реки Мойки 01 мая 2013г. с 10.00 час. до 13.00 час. изменятся трассы автобусных маршрутов. Маршрут № 3  от АС «Ул. Костюшко» укорачивается до ст. метро «Московские ворота».

Маршрут № 7 работает на участке «АС «Наличная ул. – ст. метро «Василеостровская». Автобусы проследуют от АС «Наличная ул.»  по действующей трассе до Большого пр. В.О., далее  Большой пр. В.О., 16-17 линия, Средний пр., 8-9 линия, Большой пр В.О.

Автобусы маршрута № 15 от АС «Белорусская ул.» проследуют по действующей трассе до Новгородской ул., далее  8-ая Советская ул., Суворовский пр., ул. Моисеенко, Новгородская ул., далее по действующей трассе.

Автобусы маршрута № 22 будут работать на участках «ул. Стасовой – ул. Жуковского»  и «ул. Двинская – Театральная пл.». От ул. Стасовой  автобусы проследуют по действующей трассе до ул. Восстания, далее  ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова, ул. Восстания, далее по действующей трассе. От Двинской ул.  - по действующей трассе до ул. Декабристов, далее ул. Декабристов, Театральная пл., ул. Глинки, пр. Римского-Корсакова, Лермонтовский пр., ул. Декабристов, далее по своей  трассе до Двинской ул.

Маршруты № 24  и № 27 укорачиваются  до пл. Александра Невского.

Автобусы маршрута № 49 от начального пункта «Двинская ул.» будут следовать по действующей трассе до Садовой ул., далее Садовая ул., Никольский пер., Ново-Никольский мост, Никольская пл., пр. Римского-Корсакова, Лермонтовский пр., Садовая ул., далее по действующей трассе до Двинской ул.

Маршрут № 65 от начального пункта «Двинская ул.» укорачивается до Балтийского вокзала.

Автобусы маршрута № 74   будут работать на участках «АС «Малая Балканская ул. – ст. метро «Волковская»    и «пл. Пролетарской Диктатуры – ул. Некрасова».  От АС «М. Балканская ул.» автобусы проследуют по действующей трассе до Волковского пр.. далее Волковский пр., Касимовская ул., Задворная ул., Средняя ул., Волковский пр., Бухарестская ул.   От пл. Пролетарской Диктатуры - по действующей трассе до ул. Некрасова, далее ул. Некрасова, ул. Восстания., ул. Жуковского, ул. Маяковского, ул. Некрасова.

Маршрут № 76 укорачивается до ст.м. «Обводный канал».

Автобусы маршрута № 135 от АС «Крестовский остров»  будут следовать по действующей трассе до Биржевой пл., далее Биржевая пл., Университетская наб., Менделеевская линия. В направлении от Менделеевской линии - по Менделеевской линии до Университетской наб., далее по Университетской наб., Биржевой пл.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.