В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

19 ноября 2014 года

В салонах автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс» началась трансляция звуковых сообщений на английском языке. Первыми направлениями в рамках эксперимента стали маршруты № 39 и 39А, соединяющие ст.м. «Московская» и аэропорт «Пулково». Теперь информация о направлении следования автобуса, стоимости проезда и провоза багажа, а также времени в пути доступна для иностранных туристов, посещающих Петербург. Кроме того, на салонном табло на двух языках отражаются названия начальной и конечной остановок маршрута. Эксперимент призван повысить удобство и комфорт городских автобусов для пассажиров, а также его привлекательность для гостей Северной столицы. Предприятием также рассматривается возможность дублирования названий остановочных пунктов, расположенных вблизи основных городских достопримечательностей, вокзалов, других важных объектов.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.