29 Августа 2011 года

До 12 сентября он будет следовать по своей трассе до Наличной ул., далее по Наличному мосту, далее по действующей трассе по четной стороне Новосмоленской наб. В обратном направлении по своей трассе, по четной стороне Новосмоленской наб,  далее по действующей трассе до Наличного моста, Наличной ул., далее по своей трассе. Также в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей на Ленинградской ул. (от Петербургского шоссе до ул. Вячеслава Шишкова) в период с 29 августа по 05 сентября 2011 года автобус № 186 будет следовать по своей трассе до  Петербургского шоссе, далее  по ул. Генерала Хазова, Школьной  ул., Ленинградской ул.,  далее по своей трассе. В обратном направлении по своей трассе до Ленинградской ул., далее по Ленинградской ул., Школьной ул., ул. Генерала Хазова, Петербургскому  шоссе, далее по своей  трассе.