В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

21 марта 2016 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» подведены итоги открытого конкурса на поставку дизельного топлива ДТ-5 ЕВРО наливом. Начальная (максимальная) цена договора составляла 7 865 027 280,00 руб. Ориентировочный объем топлива, предполагаемый к поставке за 5 лет, составляет 266 596 000 литров. На участие в конкурсе были поданы 3 заявки. По итогам конкурса договор будет заключен с ООО «Татнефть-АЗС-Запад», чье предложение содержало наименьшую цену и соответствовало критериям конкурсной документации. Снижение начальной цены контракта составило 66 858 342 руб.54 коп. Таким образом, сумма договора поставки топлива составит  7 798 168 937,46 руб., а цена одного литра топлива 29,25 руб. Проведение конкурентных закупочных процедур подтвердило свою эффективность, поскольку, как и ожидалось, предприятию удалось достичь экономии направляемых на закупку средств.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.