В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

02 апреля 2015 года

Во исполнение Указа Президента РФ от 23.01.2015г. №32 в период с 03 по 12 мая 2015 года участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, а также сопровождающим их лицам будет предоставлено право бесплатного проезда на междугородных автобусных маршрутах. Это право предоставляется без ограничения количества поездок в автобусном сообщении между субъектами РФ следующим категориям пассажиров:   - участнику Великой Отечественной войны и одному сопровождающему его лицу, -инвалиду Великой Отечественной войны и одному сопровождающему его лицу.   СПб ГУП «Пассажиравтотранс» напоминает, что предварительная продажа билетов на междугородные маршруты начинается за 14 дней до даты поездки. При оформлении билетов в кассу автобусного вокзала Санкт-Петербурга  предоставляются следующие документы:

1. Удостоверение участника или инвалида Великой Отечественной войны;
- паспорт - для гражданина РФ. - загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий личность – для иностранных граждан; - вид на жительство – для лиц без гражданства; 2 . Для сопровождающих лиц - паспорт.   Бесплатный проезд сопровождающего лица осуществляется только при проезде участника или инвалида ВОВ. С памяткой для оформления бесплатного проезда можно ознакомиться в здании вокзала.   Также в период с 03 по 12 мая 2015г. ветераны и инвалиды ВОВ, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей и гетто, а также сопровождающие их лица смогут бесплатно воспользоваться городскими и пригородными автобусами СПб ГУП «Пассажиравтотранс» при предъявлении соответствующих документов.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.