25 Октября 2013 года

Приказом Комитета по транспорту от 24 октября 2013г.  на должность генерального директора СПб ГУП "Пассажиравтотранс" назначен Андрей Вячеславович Лызин.  Новый руководитель сегодня был представлен коллективу председателем Комитета по транспорту Александром Воробьевым.

В качестве приоритетных задач  в должности руководителя ГУПа Андрей Лызин видит улучшение качества обслуживания пассажиров и повышение безопасности дорожного движения. Также он отметил необходимость успешной реализации стратегических проектов: выполнения транспортной работы в олимпийском Сочи и перехода на использование газомоторного топлива. «Нас поддерживает город, поэтому мы можем ставить перед собой самые серьезные задачи», - подчеркнул Андрей Лызин.

___________________

Биография:

Лызин Андрей Вячеславович родился в  1973г. в г. Ставрополе.

В 1995г. окончил Государственный технический университет г. Ставрополя по специальности «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте».

Работу в транспортной отрасли начинал 1992г. в Ставрополе водителем троллейбуса.  С 1999г. по 2006г. работал на разных должностях в  СПб ГУП «Горэлектротранс», откуда перешел на работу в  отдел организации пассажирских перевозок Комитета по транспорту. С 2009 по 2011г. – начальник отдела организации пассажирских перевозок, с 2011г. по 2013г. – заместитель председателя Комитета по транспорту.