В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

11 марта 2015 года

Двухсекционный автобус МАЗ-215069 белорусского производства сегодня вышел на маршрут № 24 Хасанская ул. — станция метро «Василеостровская».  На этом направлении автобус в течение 6 месяцев будет проходить подконтрольную эксплуатацию. В условиях пассажирских перевозок Петербурга специалисты предприятия с учетом мнения водителей оценят эргономику кабины, управляемость автобуса, техническую надежность и другие параметры. Автобус отличается высоким экологическим классом двигателя EEV, современной системой видеонаблюдения, позволяющей водителю визуально контролировать посадку и высадку пассажиров. Общая вместимость автобуса составляет 176 пассажиров. Напомним, что до июня на маршруте 24 также продолжают работу автобусы MAN Lions City A23 и Goeppel производства немецких компаний. Также в марте начнется подконтрольная эксплуатация автобуса ведущего мирового производителя – компании Mersedes-Benz. Все автобусы будут работать на одном маршруте в равных условиях эксплуатации. Для учета мнения пассажиров о новинках на сайте предприятия будет запущен специальный опрос. По итогам работы техники предприятием будут сформированы рекомендации для заводов-изготовителей.

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.