В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

19 июня 2013 года

В связи с проведением Петербургского международного экономического форума с 19.00 час. 19 июня до 22.00 час. 22 июня изменятся трассы автобусных маршрутов № 1, № 7 и № 128. - №1 от АС. «Наличная ул.» по действующей трассе до Гаванской ул., далее Гаванская ул., Средний пр. В.О., 22-23-я линии В.О., Большой пр. В.О. и далее по действующей трассе до Новосибирской ул.;

от Новосибирской ул. по действующей трассе до 22-23-й линии В.О., далее 22-23-я линии В.О.,  Большой пр. В.О., 16-17-я линии В.О., Средний пр. В.О., Гаванская ул. и далее по действующей трассе до А.С. «Наличная ул.».

- №7 по Наличной ул., далее  Малый пр. В.О., Гаванская ул, Средний пр. В.О., 1-я и Кадетская линии,  далее по действующей трассе до Московского вокзала (в обоих направлениях);

- №128 от А.С. «Наличная ул.» по действующей трассе до Наличной ул., далее Наличная ул., Малый пр. В.О., Гаванская ул., Средний пр. В.О. (в обоих направлениях).

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.