19 Июня 2013 года

В связи с проведением Петербургского международного экономического форума с 19.00 час. 19 июня до 22.00 час. 22 июня изменятся трассы автобусных маршрутов № 1, № 7 и № 128. - №1 от АС. «Наличная ул.» по действующей трассе до Гаванской ул., далее Гаванская ул., Средний пр. В.О., 22-23-я линии В.О., Большой пр. В.О. и далее по действующей трассе до Новосибирской ул.;

от Новосибирской ул. по действующей трассе до 22-23-й линии В.О., далее 22-23-я линии В.О.,  Большой пр. В.О., 16-17-я линии В.О., Средний пр. В.О., Гаванская ул. и далее по действующей трассе до А.С. «Наличная ул.».

- №7 по Наличной ул., далее  Малый пр. В.О., Гаванская ул, Средний пр. В.О., 1-я и Кадетская линии,  далее по действующей трассе до Московского вокзала (в обоих направлениях);

- №128 от А.С. «Наличная ул.» по действующей трассе до Наличной ул., далее Наличная ул., Малый пр. В.О., Гаванская ул., Средний пр. В.О. (в обоих направлениях).