В связи с переходом СПб ГУП «Пассажиравтотранс» на российские сертификаты безопасности, при обращении на сайт Предприятия рекомендуем использовать браузеры с поддержкой российских сертификатов ("Яндекс Браузер" или "Атом") или установить сертификаты для своей операционной системы. На портале «Госуслуги» опубликованы инструкции по установке российских сертификатов безопасности на устройства пользователей.

26 апреля 2016 года

В период с 25 по 28 мая 2016 года в Санкт-Петербурге состоится Международный инновационный форум пассажирского транспорта «SmartTransport». Форум пройдет на территории одного из крупнейших конгрессно-выставочных центров РФ «ЭкспоФорум» по адресу: Санкт-Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе, д. 64, корпус 1, лит. А. Организатором Форума выступает Комитет по транспорту, а оператором – ООО «ЭкспоФорум-Интернэшнл». Уникальное преимущество Форума - системная консолидация конгрессной, выставочной и деловой программ. В 2016 году в рамках выставочной экспозиции вашему вниманию будут представлены новинки  и передовые технологии подвижного состава, комплектующего оборудования, системы электронного контроля оплаты проезда и многое другое. Деловая программа Форума предусматривает обсуждение актуальных тем, затрагивающих развитие городского пассажирского транспорта, таких как: развитие пассажирских перевозок железнодорожным транспортом, стратегия формирования аэропорта-хаба, организация пассажирских перевозок водным транспортом, безопасность на транспортном комплексе, развитие экологически чистого транспорта, развитие и строительство новых станций метрополитена. Кроме того,  в рамках деловой программы будут рассмотрены такие важные темы, как кадровое обеспечение транспортной отрасли, условия труда на предприятиях общественного транспорта. Открытое деловое общение между участниками и гостями послужит успешному развитию инвестиционного потенциала отрасли пассажирского транспорта, укреплению межрегиональных и международных связей, а также развитию дальнейшего  взаимовыгодного сотрудничества. Приглашаем всех желающих посетить Форум, как в качестве участников деловой программы, так и в качестве экспонентов выставки. Более подробная информация, в том числе и деловая программа, размещена на официальном сайте Форума - smart-transport.expoforum.ru. Контактная информация: Комитет по транспорту - Макарова Анна Викторовна +7 (812) 573-95-42, +7 (905) 218-12-93, oopp7@transport.gov.spb.ru; ООО «ЭкспоФорум - Интернэшнл» - Нечаева Екатерина Алексеевна +7 (921) 334-08-57, e.nechaeva@expoforum.ru Официальный отраслевой партнер: Агентство «АвиаПорт» http://www.aviaport.ru/ - независимая российская информационно-аналитическая компания, специализирующаяся на сборе, обработке  и  распространении бизнес-информации об авиационной отрасли. Агентство, основанное в 1998 году, успешно реализует исследовательские и медийные проекты. С 2013 года «АвиаПорт» проводит уникальную для России  научно-исследовательскую работу по комплексной оценке состояния инфраструктуры и качества услуг, предоставляемых в аэропортах. Logo_AviaPort_Red_Base

8-800-200-02-87

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.