12 ноября 2015 года

В рамках взаимодействия СПб ГУП «Пассажиравтотранс» и СПбГАСУ  предприятием подготовлены наиболее актуальные темы выпускных квалификационных работ для  выпускников автомобильно-дорожного факультета ВУЗа.   В список вошло более 20 тем, связанных с технической эксплуатацией подвижного состава и управлением  процессом организации перевозок.  Это позволит повысить практическую направленность  работ выпускников-2016г. и расширить их представления о реальных производственных задачах. Предприятие ожидает, в свою очередь, получить новые идеи для возможной последующей реализации в своей деятельности. Напомним, что базовая  кафедра пассажирского автомобильного транспорта  СПбГАСУ создана для формирования кадрового резерва предприятия и целевой подготовки специалистов. Кроме того, немаловажной целью является привлечение научного потенциала университета для решения производственных задач и участие студентов в научно-производственной деятельности. В рамках работы кафедры специалисты СПб ГУП «Пассажиравтотранс» привлекаются для чтения авторских лекций  для студентов старших курсов.  Также  предусмотрено проведение семинаров, практических занятий со студентами, а также  выездные ознакомительные мероприятия на площадках предприятия. Фото: www.spbgasu.ru