15 мая 2014 года

В целях улучшения транспортного обслуживания жителей микрорайона «Славянка» СПб ГУП «Пассажиравтотранс» с 19 мая 2014г.изменит порядок работы автобусныхмаршрутов № 375«г. Пушкин, АС «Железнодорожная ул. – микрорайон «Славянка», Ростовская ул.» и № 375А«г. Павловск, Звериницкая ул. – микрорайон «Славянка». Время работы маршрутов будет продлено. Так, последние отправления по маршруту № 375 будут осуществляться:   - из г. Пушкин в 21:00, - из микрорайона «Славянка» в 20:09. Пассажиры маршрута № 375А смогут воспользоваться автобусом в 15:42 при отправлении от микрорайона «Славянка» и в 17:20 при отправлении из Павловска.   Для сохранения интервалов движения ежедневно на маршрут № 375 будут дополнительно направляться 4 автобуса, на маршрут № 375А – один автобус большой вместимости.