24 апреля 2015 года

В конце апреля  пригородные маршруты традиционно становятся все более востребованными, т.к. выходные дни петербуржцы предпочитают проводить на садовых участках. С 27 апреля СПб ГУП «Пассажиравтотранс» возобновит движение автобусов на пригородных маршрутах на летний период:   — № 555 «Станция метро «Пр. Просвещения» — 45 км автомобильной дороги «СПб-Парголово-Огоньки» по пятницам, субботам и воскресеньям, — № 467 «Станция метро «Ул. Дыбенко» – 53 км автодорога «Кола» по воскресеньям.   Также с 27 апреля будет увеличено количество автобусов  на маршрутах № 469 «Станция метро «Ул. Дыбенко» — садоводство «Восход-1», № 488 «Ж.-д. платформа Сергиево – Садоводство «Кировец». Трасса маршрута № 13а «Ул. Костюшко – Авиагородок, Академия» будет продлена до ул. Пилотов, 61.