16 июля 2015 года

В связи с закрытием движения транспорта по Железноводской ул. от пр. КИМа до пер. Декабристов, на период производства дорожных работ с 17.07.2015г. по 30.09.2015года изменяется список остановочных пунктов на трассах маршрутов. Отменяются остановки автобусов: - маршруты №№ 1, 6, 100 - «Новосмоленская наб.» на Наличной ул. (при следовании от ст.м. «Приморская»); - маршрут № 128, на ул. Одоевского при следовании от пр. КИМа до ст. метро «Приморская»: «пр. КИМа,4», «ул. Одоевского, 28», ст. метро «Приморская»; - маршрут № 128, «пр. КИМа» на Уральской ул. у сада Декабристов. Вводятся дополнительные остановки: - маршрут №128, - на пр. КИМа «пл. Балтийских Юнг» (при следовании к ст. метро «Приморская»); - маршрут № 128 - на Уральской ул. перед правым поворотом на пр. КИМа у сада Декабристов.