10 февраля 2016 года

Реализация требований по обеспечению транспортной безопасности в СПб ГУП "Пассажиравтотранс станет одной из тем обсуждения на XV международной практической конференции «Терроризм и безопасность на транспорте» в Москве. В рамках деловой программы 11 февраля с докладом  выступит заместитель генерального директора Михаил Григорьев. В докладе будут затронуты вопросы реализации требований законодательства на автобусном вокзале Петербурга и на транспортных средствах предприятия. Напомним, что в декабре 2015г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» было удостоено Национальной премии  «Транспортная безопасность России-2015» в категории «Лучший объект транспортной инфраструктуры на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве в области обеспечения транспортной безопасности». Столь высокая оценка была дана комплексу технических и организационных мер, реализованных на автовокзале для комфорта и  безопасности пассажиров. Организаторами XV международной практической конференции «Терроризм и безопасность на транспорте» выступают Комитет Государственной Думы РФ по транспорту, Комитет Совета Федерации РФ по обороне и безопасности, а также Министерство транспорта РФ. Конференция является старейшим мероприятием в России по тематике транспортной безопасности.