18 марта 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» объявило запрос предложений на оказание услуг по приему банковских карт в кассах автобусного вокзала. По итогам процедуры будет определена компания, которая выполнит комплекс необходимых работ. Предполагается, что при покупке билета в любой кассе автобусного вокзала пассажиры смогут произвести оплату банковской картой, в том числе с бесконтактным интерфейсом (поддерживающей технологии PayWave и PayPass). Для оплаты в кассах будут размещены POS-терминалы.   Сегодня пассажирам автобусного вокзала на наб. Обводного канала доступны и другие современные технологии, в т.ч. интернет - продажа билетов и доступ к WiFi. Планируется, что новый способ оплаты будет внедрен до конца апреля 2015г.   Напомним, что также до конца апреля планируется установить оборудование для приема банковских карт в автобусах маршрутов № 39 и 39А, соединяющих  ст.м. «Московская» и аэропорт «Пулково».