15 марта 2016 года

Крупнейший инвестиционный экспозиционный форум в Европе начал работу в Каннах. В официальной церемонии открытия приняли участие представители петербургской делегации, в которую вошли руководители профильных Комитетов Правительства Санкт-Петербурга и представители  городского бизнес - сообщества.  В составе делегации в работе форума принимает участие и генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  Андрей Лызин. Северная столица в этом году представлена на выставке отдельным павильоном, в котором экспонируются  наиболее перспективные инвестиционные проекты.  В презентационном блоке объектов транспортной инфраструктуры Петербурга представлены проекты СПб ГУП «Пассажиравтотранс»: новые автобусные вокзалы «Парнас» и «Южный», а также автобусный парк, предлагаемый к строительству в  производственной зоне «Каменка». Ориентировочная стоимость строительства каждого объекта составляет около 1 млрд. руб.   Реализация проектов планируется за счет привлечения частных инвестиций. Петербургские транспортные проекты уже вызвали интерес посетителей выставки и представителей иностранных средств массовой информации. О том, в каком направлении развивается городской транспорт генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  Андрей Лызин рассказал корреспонденту международного делового издания «The Financial Times». «Транспортные системы некоторых городов России, к сожалению, переживают рецессию. Петербург, наоборот, стремится реализовать перспективные решения в транспортной сфере даже в сложных экономических условиях. Это и строительство метро, и беспрецедентный проект концессии в электрическом транспорте. В автобусном движении также происходят разительные перемены», - отметил Андрей Лызин.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.