18 ноября 2015 года

Для улучшения качества  обслуживания  пассажиров  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» до конца 2015г. разместит в автобусах 23 маршрутов новые маршрутные указатели с информацией на английском языке. Эксперимент призван повысить удобство и комфорт городских автобусов, а также их привлекательность для гостей Северной столицы. На маршрутные указатели, размещаемые в салонах, будет нанесена трасса следования с указанием основных магистралей и станций метро на русском и английском языках. Напомним, что дублирование информации для туристов началось в 2014г. на маршрутах № 39 и 39А, следующих в аэропорт, и на маршруте № 158, которым пользуются пассажиры порта «Морской фасад». С марта 2015г. в автобусах 20 центральных  маршрутов на английском языке  звучат названия петербургских достопримечательностей и вокзалов. Все реализованные мероприятия внесут свою лепту в  формирование имиджа Петербурга как туристического центра и сделают важную информацию более доступной для гостей нашего города.