25 марта 2015 года

Сегодня в Санкт-Петербурге в рамках Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Санкт-Петербург – морская столица России» стартовал V Международный форум «Безопасность на транспорте». Целью проведения Форума является выработка эффективных решений, направленных на формирование безопасной транспортной среды в РФ. 25 марта в рамках конференции «Безопасность пассажирских и грузовых перевозок автомобильным транспортом» с докладом выступил заместитель генерального директора СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Михаил Григорьев. Темой доклада стало выполнение требований транспортной безопасности на примере автовокзала г.Санкт-Петербурга. В ходе доклада  М.Григорьев рассказал о технических решениях, реализованных на автобусном вокзале, а также акцентировал внимание аудитории на эффективности  внедрения современных технологий.