02 Апреля 2013 года

У петербургского автобусного вокзала появилась обновленная версия официального веб-сайта. Пассажиры смогут найти интересующую их информацию о работе вокзала, его истории и  предоставляемых сегодня услугах.  По сравнению с предыдущей версией улучшилась навигация, а дизайн стал более строгим и современным.  На сайте можно приобрести билеты в режиме он-лайн не только на отправления с автовокзала Петербурга, но и с вокзалов других городов.

Кроме того, расписание автовокзала теперь оперативно обновляется и в системе «Яндекс. Расписания». Пассажир может узнать актуальную информацию о времени отправления и прибытия автобуса, стоимость билета и марку транспортного средства.

Запуск новой версии сайта – одно из мероприятий, приуроченных к 50-летию открытия автобусного вокзала, которое  будет отмечаться в мае 2013г.

Автобусный вокзал Санкт- Петербурга расположен на набережной Обводного канала. Служит местом отправления  автобусов по более, чем 70 регулярным междугородным и международным автобусным маршрутам. Находится в ведении СПб ГУП «Пассажиравтотранс».