06 апреля 2016 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» доверено транспортное обслуживание медиафорума «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта, проходящего в эти дни в Петербурге. 7 апреля предприятием будут выделены 14 комфортабельных автобусов для перевозки участников и гостей мероприятия. На площадке форума проходят лекции и панельные дискуссии по вопросам взаимодействия средств массовой информации и власти, презентации современных медиапроектов. В заключительный день его проведения, 7 апреля, состоится пленарное заседание. В работе форума принимают участие журналисты – представители всех регионов страны, блогеры, руководители федеральных СМИ, главы профильных министерств и ведомств.   Фото: www.onf.ru

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.