15 февраля 2016 года
Теннисисты автобусного парка № 7 повторили  прошлогодний успех  12 февраля в зале многофункционального  спорткомплекса им. В.И Алексеева участники VI Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс» продемонстрировали  мастерство в настольном теннисе. Игры проводились по системе из 3 партий до 11 очков.  Лучший результат, который определялся по наибольшему количеству очков, показал автобусный парк № 7. Порадовали своих болельщиков и спортсмены второго автобусного парка, завоевав «серебро». Третье  место заняли представители автобусного парка № 6. На следующем этапе Спартакиады будет определен победитель в командных соревнованиях по боулингу.   В итоговой таблице лидирующее положение занимает команда автобусного парка № 7,  далее следуют спортсмены из команды автобусного парка № 6. Замыкает тройку лидеров команда автобусного парка № 5.   Поздравляем!