13 января 2015 года

Старт соревнованиям V-й Спартакиады СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будет дан в феврале 2015г. В течение года командам предстоит продемонстрировать мастерство в соревнованиях по 10 видам спорта. Напомним, в прошлом году Спартакиада собрала более 600 участников и закончилась победой команды автобусного парка № 7. Однако, итоговое преимущество победителей нельзя назвать безоговорочным, т.к. от серебряных призеров из Колпинского автобусного парка их отделил всего 1 балл. Третье место с 58 баллами заняла команда автобусного парка № 6.   Спартакиада СПб ГУП «Пассажиравтотранс» проводится в целях привлечения сотрудников к занятиям спортом, формирования физической и нравственной культуры, а также укрепления командного духа.   Награждение победителей традиционно пройдет во время празднования Дня работника автомобильного транспорта в конце октября. IMG_7255 Фото Е. Рудницкий