02 ноября 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» готово предоставить  необходимый подвижной состав для нужд родственников погибших пассажиров самолета, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург 31.10.2015г. Сегодня предприятие направило  4 автобуса  для временного размещения родных, прибывающих на опознание останков, а также для представителей Следственного комитета и  администрации Ленинградской области. Работа находится под личным контролем генерального директора  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Андрея Лызина, входящего в оперативный транспортный Штаб. Один автобус предприятия в круглосуточном режиме находится на территории   аэропорта «Пулково». «Коллектив нашего предприятия разделяет скорбь  по жертвам  авиакатастрофы и присоединяется к многочисленным соболезнованиям, поступившим в адрес родственников. Мы, со своей стороны, готовы предоставить  транспорт для родных и близких погибших и увеличить количество автобусов в случае необходимости», - заявил генеральный директор СПб ГУП «Пассажиравтотранс» Андрей Лызин.