18 февраля 2014 года

Накануне, 17 февраля, Губернатор С-Петербурга Георгий Полтавченко вручил в Смольном настольные медали «В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады» предприятиям, работавшим в осажденном городе. На церемонию были приглашены руководители предприятий, а также заслуженные работники,  награжденные  медалью «За оборону Ленинграда» и знаком «Жителю блокадного Ленинграда».

«Вручая эту награду, мы отдаем дань памяти всем, кто трудился в осажденном городе, приближая нашу победу. Предприятия, которые сегодня получат награду, хорошо известны каждому жителю нашего города», - подчеркнул в своей речи Георгий Полтавченко.

От лица коллектива  СПб ГУП «Пассажиравтотранс» медаль получил генеральный директор Андрей Лызин.  Вместе с руководителем на церемонии присутствовали  З.Е. Книгина, Т.А. Машникова,  Э.А. Судакова,  Э.А. Яковлева.

Фото: Е.Рудницкий

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.