28 августа 2014 года

Сегодня на территории автобусного парка № 6 была организована передача гуманитарной помощи для граждан Украины, временно размещенных в Калининском районе Петербурга. Для оказания помощи беженцам, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, в течение двух недель был организован сбор постельных принадлежностей, бытовой техники, средств гигиены и других предметов первой необходимости. На призыв об участии в акции откликнулись сотрудники всех подразделений СПб ГУП «Пассажиравтотранс». 28 августа груз, состоящий из более, чем 60 наименований, был передан представителям Администрации Калининского района Петербурга.   Сбор гуманитарной помощи - не первая акция предприятия в поддержку вынужденных переселенцев из Украины. Напомним, что 18 июля 2014г. автобусами СПб ГУП «Пассажиравтотранс» 100 беженцев были доставлены в пункты временного пребывания в Санкт-Петербурге из аэропорта «Пулково». Сюжет программы "Неделя в большом городе"

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.