21 апреля 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» готовится к  общегородскому Дню благоустройства, который состоится 25 апреля 2015г. Ежегодно  в субботнике принимают участие около 1000 сотрудников предприятия. Подготовка к мероприятию уже идет полным ходом в автобусных парках в рамках весеннего месячника по благоустройству. Сотрудники проводят работы по очистке от мусора площадок автобусных парков и прилегающих к ним газонов, тротуаров, а также территорий конечных станций городского пассажирского транспорта Особое внимание в апреле уделяется чистоте подвижного состава. Для комфорта пассажиров предприятие проводит как наружную мойку автобусов, так и углубленную мойку салонов по утвержденному графику. Она включает в себя, в том числе, удаление грязевых пятен, наклеек, мытье стекол и поручней внутри салона. При необходимости проводятся ремонт и покраска кузовов. До конца апреля все 1800 автобусов будут приведены в нормативное санитарное состояние для создания комфортных условий поездки.