07 августа 2015 года

Закрытие Большого пр. В.О. изменит трассы автобусных маршрутов Автобусы маршрута № 1 будут следовать от начального пункта «Наличная ул.» по своей трассе до Большого пр. В.О., далее Детская ул., Средний пр. В.О., 22-23 линии, Большой пр. В.О., 8-9 линии, Средний пр., 1-ая и Кадетская линии, Тучков мост, далее по своей трассе. В направлении от Новосибирской ул. по своей трассе до наб. Лейтенанта Шмидта, далее 18-19 линии, Большой пр. В.О., 22-23 линии, Средний пр., Детская ул., Большой пр., далее по своей трассе. Автобусы маршрута № 7 будут следовать от начального пункта «Наличная ул.» по своей трассе до Большого пр. В.О., далее Детская ул., Средний пр. В.О., 22-23-я линии В.О., Большой пр. В.О., 1 и Кадетская линии В.О., Университетская наб., далее по своей трассе. В направлении от пл. Восстания по своей трассе до Большого пр. В.О., далее Большой пр. В.О., 22-23-я линии В.О., Средний пр. В.О., Детская ул., Большой пр. В.О., Гаванская ул., далее по своей трассе. Автобусы маршрута № 128 будут следовать от начального пункта «Наличная ул.» по своей трассе до Большого пр. В.О., далее Детская ул., Средний пр. В.О., 22-23 линии, Большой пр. В.О., 8-9 линии, Малый пр. В.О., наб. Макарова, Тучков мост, далее по своей трассе. В направлении от Аптекарской наб. по своей трассе до Большого пр. В.О., далее 22-23 линии, Средний пр., Детская ул., Большой пр., далее по своей трассе.