25 февраля 2014 года

Продажа билетов на междугородные отправления с автовокзала на наб. Обводного канала, д.36  с 01 марта  2014г. будет осуществляться по предъявлении удостоверения личности. Изменения правил продажи билетов связаны со вступлением в силу Приказов Минтранса РФ,  устанавливающих обязанность автовокзалов формировать и передавать сведения о пассажирах в единую государственную информационную систему обеспечения транспортной безопасности. Исключение составляют маршруты, конечным пунктом которых является населенный пункт Ленинградской области.

Информация о нововведениях с начала февраля размещена в здании автовокзала, и, кроме того, озвучивается по системе голосового оповещения. Руководство автовокзала надеется на понимание пассажиров и предпримет меры для того, чтобы увеличение времени оформления билета в кассе было незначительным. В целях экономии времени пассажирам рекомендуется приобретать билеты на сайте  автовокзала в режиме он-лайн либо заблаговременно в кассах вокзала.

* Справка

Порядок продажи билетов будет изменен согласно требованиям:

ФЗ №16-ФЗ от 09.02.2007г.,
приказа Минтранса РФ №243 от 19.07.2012г.

приказа Минтранса РФ №98 от 17.04.2012г.