19 Июля 2012 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» приступило к выполнению программы санаторно-курортного лечения сотрудников предприятия.

Она стала еще одним важным этапом реализации принятой руководством социальной политики, направленной на создание благоприятных условий труда и отдыха  персонала.

Решение о направлении собственных средств на закупку путевок было принято после многолетнего перерыва. До конца текущего года 31 сотрудник предприятия получит возможность полноценного отдыха и лечения в одной из старейших  и популярных здравниц  Северо-Запада России – «Сестрорецкий курорт». Услугами  многопрофильного бальнеогрязевого центра воспользуются  нуждающиеся в лечении по медицинским показаниям  водители, слесари, электрогазосварщики.  Первые отдыхающие  отправятся в санаторий уже 23 июля.

На реализацию программы СПб ГУП «Пассажиравтотранс» направит 1 млн. рублей.

Фото: www.kurort.ru