08 февраля 2016 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» осуществляет мониторинг транспортной ситуации и пассажиропотока в связи с закрытием на капитальный ремонт станции метро «Елизаровская».  У ст.м. «Ломоносовская» и «Елизаровская»  дежурят специалисты предприятия. Напомним,  что с сегодняшнего дня  предприятием открыто движение по временным автобусным маршрутам № 8Б «станция метро „Ломоносовская“ — станция метро „Елизаровская“  и  № 8В «А/С «Троицкое поле» — станция метро „Площадь Александра Невского».  Автобусы курсируют по расписанию, установленному ГКУ «Организатор перевозок».  По итогам мониторинга  предприятием будут сформированы предложения по возможной корректировке расписания движения автобусов и изменению интервалов. Предложения будут направлены  в Комитет по транспорту для принятия соответствующих решений. елизаровская-общая-схема-6