06 ноября 2015 года

Осенью традиционно снижается пассажиропоток на пригородных маршрутах, наиболее востребованных в летний период. В связи с этим изменяется  порядок работы автобусов пригородного сообщения.    С  09 ноября 2015г.  прекращается движение автобусов по маршрутам: -  № 488 «СПб, ж-д ст. «Сергиево» – Садоводство «Кировец» - по понедельникам, вторникам, средам, четвергам, пятницам. - № 469 «СПб, станция метро «Дыбенко» - Садоводство «Восход-1» по  понедельникам, вторникам, средам, четвергам. Количество автобусов на маршруте в другие дни будет уменьшено.   Также с 09 ноября сезонный маршрут № 13а «Ул. Костюшко – Авиагородок, ул. Пилотов, 61» переводится  на круглогодичный режим с  конечным пунктом «Авиагородок, Академия».            С 13 ноября 2015г. прекращается движение автобусов по маршрутам: -  №  555 «Ст. м. «Проспект Просвещения» - 45 км. автодороги «С-Петербург-Парголово-Огоньки» по всем дням недели. -  № 467 «СПб, станция метро «Дыбенко» - 53 км. автомобильной дороги «Кола» по воскресеньям.   Высвободившийся подвижной состав будет направлен на городские маршруты. Работа пригородных маршрутов в полном объеме будет возобновлена в начале следующего «дачного» сезона, весной 2016г