30 Октября 2012 года

В преддверии школьных каникул СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  при поддержке Комитета по образованию проводит акцию, главной целью которой является популяризация Правил дорожного движения и предупреждение детского травматизма.

Салоны автобусов, обслуживаемых предприятием, украсили информационные стикеры с выдержками из Правил дорожного движения. Такие же яркие стикеры будут размещены в зданиях  более 400 петербургских школ.  Акция проводится  перед началом школьных каникул,  которые традиционно наполнены различными мероприятиями для детей, прогулками, встречами друзей. Однако, помнить о собственной безопасности на дороге необходимо всегда. В осенне-зимний сезон  в  условиях сложной дорожной обстановки риск возникновения опасных ситуаций значительно увеличивается. Поэтому предприятие обращает внимание своих маленьких пассажиров и их родителей на необходимость строгого соблюдения Правил дорожного движения.