06 октября 2015 года

Электронный билет, предоставляющий право проезда в пределах фиксированной суммы, продолжает набирать популярность среди пассажиров автобусов СПб ГУП «Пассажиравтотранс». 16 млн. 720 тыс. человек оплатили проезд данным типом билета по итогам 9 мес. 2015г. В аналогичном периоде 2014г. этот показатель составлял 10 млн. 661 тыс. человек. Таким образом, рост количества пользователей  «Подорожника» превысил 50%. Напомним, что преимуществами билета  являются его действие в течение 3х лет с момента приобретения, а также льготная тарифная политика. Скидка пассажиру предоставляется уже с первой поездки. Так, при проезде в автобусе стоимость проезда с 1 по 10 поездку в течение календарного месяца составляет 27 рублей вместо 28. В зависимости от частоты поездок в дальнейшем скидка увеличивается.