Пассажиры приветствуют возможность оплаты проезда банковскими картами

5 ноября 2015

Вопросы касались и работы автобусов, в частности, мероприятий, реализованных на маршрутах СПб ГУП «Пассажиравтотранс».   Результаты  показали, что 44% опрошенных считают возможность оплаты проезда банковскими картами наиболее важным нововведением на автобусном транспорте.  34% отметили деловую форменную одежду водителей автобусов. Третьим по значимости (22%)  участники опроса признали дублирование информации на английском языке.   Напомним, что в 2015г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  реализовало ряд важных инициатив,  призванных повысить комфорт и удобство  городских автобусов, в том числе для  гостей Северной столицы.  В марте на 30 маршрутах на английском языке зазвучали названия петербургских достопримечательностей  и вокзалов.  С июля в 19 автобусах маршрутов № 39 и 39Э впервые в России был запущен проект, совместивший бесконтактный и обычный способ оплаты проезда банковскими картами. В планах предприятия запустить до конца 2015г. уникальный аудиотур, который будет доступен для пассажиров центральных маршрутов. С результатами опроса можно ознакомиться здесь http://www.orgp.spb.ru/voteBetterResults.html

Картинка для анонса: Array