06 июня 2016 года

Советник генерального директора СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  по техническим вопросам Сергей Маевский в эти дни принимает участие в работе государственной экзаменационной комиссии СПб филиала ФГАОУ «Национальный исследовательский институт «Высшая школа экономики». Комиссия проводит итоговую аттестацию 18 студентов магистратуры по программе «Стратегическое управление логистикой». «Хочу отметить, что выпускники подготовили работы достаточно высокого уровня. Кроме того, выполнение и защита работ заслуживает высшей оценки», - поделился своим впечатлением от работы в комиссии С. Маевский. Он отметил, что в перспективе наработки  выпускников могут применяться в повседневной деятельности транспортных предприятий, например, для оптимизации процессов складской логистики и снижения затрат. Сегодня сотрудничество СПб ГУП «Пассажиравтотранс» и «Высшей школы экономики»  выходит на новый уровень и не исчерпывается участием руководителей предприятия в аттестации студентов. В будущем планируется использовать методики «Вышки» для определения обеспеченности предприятия материальными ресурсами.