21 января 2016 года

20 декабря советник генерального директора СПб ГУП «Пассажиравтотранс»  по техническим вопросам Сергей Маевский принял участие в аттестации учащихся  Промышленно-технологического колледжа в качестве председателя аттестационной комиссии. Государственная аттестация  проводилась в группе по профессии ««Слесарь по ремонту строительных машин». С этим учебным заведением предприятие связывает многолетнее сотрудничество, которое в новом году выйдет на новый уровень.   В рамках взаимодействия колледжу будут переданы самортизированные узлы и агрегаты автомобильной техники. Они будут использованы в создании учебных пособий для учащихся колледжа. Кроме того, учебному заведению будет предоставлена технология обслуживания газобалонных автомобилей, разработанная предприятием. Материалы будут включены в соответствующие программы подготовки слесарей по ремонту автомобилей.   Сотрудничество с учебными заведениями остается важным направлением кадровой политики предприятия. Для создания кадрового резерва СПб ГУП «Пассажиравтотранс» реализует план, направленный на привлечение студентов, заинтересованных в транспортных профессиях.