21 марта 2016 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» подведены итоги открытого конкурса на поставку дизельного топлива ДТ-5 ЕВРО наливом. Начальная (максимальная) цена договора составляла 7 865 027 280,00 руб. Ориентировочный объем топлива, предполагаемый к поставке за 5 лет, составляет 266 596 000 литров. На участие в конкурсе были поданы 3 заявки. По итогам конкурса договор будет заключен с ООО «Татнефть-АЗС-Запад», чье предложение содержало наименьшую цену и соответствовало критериям конкурсной документации. Снижение начальной цены контракта составило 66 858 342 руб.54 коп. Таким образом, сумма договора поставки топлива составит  7 798 168 937,46 руб., а цена одного литра топлива 29,25 руб. Проведение конкурентных закупочных процедур подтвердило свою эффективность, поскольку, как и ожидалось, предприятию удалось достичь экономии направляемых на закупку средств.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.