19 ноября 2013 года

С 20 ноября 2013г.  откроется движение по временному автобусному маршруту № 6А  «АС «Наличная ул.» – Театральная пл.».

Автобусы направятся по следующей трассе: Наличная ул., Малый пр. В.О., 8-9-я линии В.О., наб. Лейтенанта Шмидта, Благовещенский мост, Английская наб., наб. Ново-Адмиралтейского канала, Храповицкий мост, наб. реки Мойки, Английский пр., ул. Декабристов. Обратно: ул. Декабристов, ул. Глинки, Поцелуев мост, ул. Труда, пл. Труда, Благовещенский мост, наб. Лейтенанта Шмидта, 8-9-я линии В.О., Малый пр. В.О., Наличная ул.

Маршрут призван улучшить транспортное сообщение в Адмиралтейском районе  на время ремонтных работ на пл. Репина.

Напомним, что с 11 ноября 2013г. был также введен автобусный маршрут № 78 «Станция метро «Нарвская» — станция метро «Нарвская», частично компенсирующий закрытие трамвайного маршрута № 41 из-за работ на пл. Репина.