29 мая 2015 года

В целях транспортного обслуживания жителей Красногвардейского района на период проведения нового этапа ремонта трамвайных путей на перекрестке Ириновский пр. - пр. Наставников с 30.05.2015г. СПб ГУП «Пассажиравтотранс» откроет движение по временному автобусному маршруту регулярных перевозок № 10А «Хасанская ул. – станция метро «Новочеркасская». Автобусы будут следовать: - в прямом направлении: пр. Наставников, Ириновский пр., Большая Пороховская ул., Среднеохтинский пр., Красногвардейская пл., Новочеркасский пр., Заневский пр., пр. Шаумяна, Таллинская ул., Новочеркасский пр. - в обратном направлении: Новочеркасский пр., Среднеохтинский пр., Большая Пороховская ул., Ириновский пр., пр. Наставников. ​Ежедневно по маршруту будут курсировать 10 автобусов большой вместимости. С 30 мая движение по временному автобусному маршруту № 30А «АС Подвойского – Ржевская пл.», открытому на период проведения первого этапа ремонта на указанном перекрестке.