31 августа 2015 года

СПб ГУП «Пассажиравтотранс» в первом месяце нового учебного года уделит большое  внимание подшефному учебному заведению. Традиция приглашения на мероприятия воспитанников Центра для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей № 26 Адмиралтейского района будет продолжена. 05 сентября 2015г. будет организовано посещение группой воспитанников центра соревнований в рамках Кубка Интерио по стантрайдингу – INTERIO Stunt Cup 2015. Мероприятие пройдет при поддержке Комитета по транспорту. 09 сентября ребята присоединятся к делегации СПб ГУП «Пассажиравтотранс» во  время акции памяти о 74-й годовщине начала блокады Ленинграда. Кроме того, в рамках Всемирного дня без автомобиля 22 сентября для воспитанников Центра будет организована экскурсия по выставке ретро-автобусов на Конногвардейском бульваре.