24 декабря 2015 года

Работа временного автобусного маршрута № 52  «ст.м. «пл. Ленина» - ст.м. «Лесная», открытого на период ремонта ст. метро «Выборгская»,  продлевается до 31 декабря 2015г. Трасса движения автобусов: - ул. Академика Лебедева, Боткинская ул., пл. Военных Медиков, Большой  Сампсониевский пр., Выборгская ул., Лесной пр.,  пр., Кантемировская ул. -  в обратном направлении  Кантемировская ул., ул. Харченко, 1-й Муринский пр., Лесной пр.,  ул.  Академика Лебедева.   Также до 31 декабря сохраняются изменения трассы маршрута № 86.  Автобусы следуют по ул. Академика Лебедева,  далее Боткинская ул., пл. Военных Медиков, Большой  Сампсониевский пр., Выборгская ул., Лесной пр.,  пр., Кантемировская ул. В обратном направлении  Кантемировская ул., ул. Харченко, 1-й Муринский пр., Лесной пр.,  ул.  Академика Лебедева.