13 января 2015 года

В период с 27 по 29 мая 2015г. в северной столице впервые пройдет Петербургский международный инновационный форум пассажирского транспорта. Его цель - создание благоприятных условий для функционирования и развития транспортного потенциала Санкт-Петербурга, расширения и укрепления экономических связей. Форум станет не только демонстрационной площадкой новых образцов пассажирского транспорта, но и местом дискуссий экспертов транспортной отрасли, представителей органов исполнительной и законодательной власти. Отдельной темой для обсуждения станет подготовка транспортной инфраструктуры к проведению чемпионата мира по футболу-2018. Для посетителей выставки – петербуржцев и гостей города- будет организована специальная развлекательная программа. Организаторами Форума выступят Комитет по транспорту и СПб ГУП "Пассажиравтотранс".