05 мая 2014 года

Право бесплатного проезда в городских и пригородных автобусах СПб ГУП «Пассажиравтотранс» будет предоставлено ветеранам Великой Отечественной войны 08 и 09 мая независимо от их гражданства и места жительства. Воспользоваться правом бесплатного проезда в соответствии со  ст. 8-2 Закона Санкт-Петербурга от 24.11.2004 года № 589-79 «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Санкт-Петербурге» смогут инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны. Право бесплатного проезда пассажиру предоставляется по предъявлении удостоверения  ветерана  Великой Отечественной Войны или удостоверения к  медали «За  оборону  Ленинграда», удостоверения  к  знаку  «Житель  блокадного  Ленинграда», удостоверения о праве на льготы бывшего несовершеннолетнего узника концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами  и их союзниками в период Второй мировой войны.