22 января 2015 года

27 января 2015г., в день 71-й годовщины  полного освобождения Ленинграда от блокады, СПб ГУП «Пассажиравтотранс» традиционно  предоставит право бесплатного проезда на городских и пригородных маршрутах  отдельным  категориям пассажиров: - ветеранам и инвалидам Великой Отечественной Войны, - жителям блокадного Ленинграда, - лицам, награжденным медалью «За оборону Ленинграда», - бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны.   Пассажиры смогут воспользоваться своим правом независимо от гражданства и места жительства  при предъявлении  соответствующих документов:   - удостоверение ветерана Великой Отечественной войны, - удостоверение к медали «За оборону Ленинграда», - удостоверение  к знаку «Житель блокадного Ленинграда», -  удостоверение о праве на льготы бывшего несовершеннолетнего узника концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период  Второй мировой войны.