01 марта 2018 года
В связи с производством работ на пересечении бул. Красных Зорь и ул. Седова,  и закрытием проезда по ул. Седова (от Ивановской ул. до Белевского пер.) с 02 марта автобусы проследуют в объезд:

№ 5 -  от  ул. Грибакиных по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, ул. Шелгунова, Белевскому пр., Ивановской ул., далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, Ивановской ул., Белевскому пр., ул. Шелгунова, далее по действующей трассе.

№ 56 от Малой Балканской ул.   по действующей трассе до Ивановской ул., далее по Ивановской ул. до остановки «ул. Бабушкина».  В направлении   от Ивановской ул. по Прямому пр., далее по бульвару Красных Зорь, ул. Бабушкина, Ивановской ул., далее по действующей трассе.

№ 95 - от пр. Александровской Фермы по ул. Седова, ул. Шелгунова,  ул. Бабушкина, далее по действующей трассе. В обратном направлении по действующей трассе до ул. Бабушкина, далее по ул. Бабушкина,  ул. Шелгунова, ул. Седова, далее по действующей трассе.

№ 118 - от пр. Александровской Фермы по ул. Седова, ул. Шелгунова,  ул. Бабушкина, Ивановской ул., ул. Полярников, далее по действующей трассе.   В обратном направлении  по действующей трассе до  ул. Седова, далее по ул. Седова, Ивановской ул.,  проезду вдоль Невского путепровода, Белевскому пр.,  ул. Шелгунова, ул. Седова, далее по действующей трассе.

№ 157- от Малой Балканской ул. по действующей трассе до ул. Седова, далее по ул. Седова, ул. Шелгунова, ул. Бабушкина, Ивановской ул., ул. Седова,  далее по действующей трассе. В обратном направлении по ул. Бабушкина,  ул. Шелгунова, ул. Седова, далее по действующей трассе.