09 марта 2016 года

«Деловой Петербург» накануне праздника 8 марта составил список  самых  влиятельных женщин Петербурга. В него вошли руководители  из разных отраслей экономики, а также политики, актрисы, спортсменки. Главным  критерием отбора стало положительное влияние на городскую среду. Елена Яковлева, начальник петербургского автобусного вокзала, вошла в список как представитель транспортной отрасли. Являясь признанным экспертом в области междугородных автобусных перевозок, Елена Николаевна стремится  к постоянному улучшению качества обслуживания пассажиров. Стоит отметить и ее непосредственное руководство мероприятиями по повышению безопасности автовокзала, а также по внедрению систем электронного бронирования билетов и информирования пассажиров.

Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ,

что предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.