24 июля 2017 года
Конкурс собирает профессионалов руля
На XX  открытый городской конкурс профессионального мастерства водителей автобусов, который организует «Пассажиравтотранс»,  заявились команды из 11  регионов России, а также из Республики Беларусь. Финал конкурса, в котором также примут участие водители из Петербурга, состоится 10 августа. Участникам предстоит пройти проверку знаний Правил дорожного движения, а также выполнить задания по скоростному маневрированию на автобусах. Победители будут определяться в личном и командном зачете среди водителей автобусов длиной 12  и 18 метров. Петербуржцы и гости из других регионов соревнуются на равных условиях и каждый год за призы соревнований разгорается нешуточная борьба. В прошлому году победу одержали водители «Пассажиравтотранса».

Городской конкурс профессионального мастерства водителей автобусов  проводится на постоянной основе с 1998г. для совершенствования мастерства водителей, повышения безопасности перевозок, а также популяризации транспортных профессий.