28 Января 2013 года

26 января 2013г. состоялась лыжная эстафета, в которой принимали участие  7 команд по 8 человек. Представителям сильного пола предстояло преодолеть 2000 м, женщинам – дистанцию в 2 раза короче.

Первой финишировала команда автобусного парка № 1, второе место досталось автобусному парку № 5, «бронза» - команде автобусного парка № 6.  Представители команды-победителя отличились и в индивидуальном зачете среди мужчин: лучшими стали Б. Нагайцев и В. Волконитин. Третье место занял А.Довлатов, представитель команды АП-6.

В личном зачете у женщин блестяще выступили представительницы команды «ПАТруль» М.Большакова и Е.Давыдова, занявшие 1 и 2 место соответственно. Третьей стала Н.Кузнецова из команды автобусного парка № 6.

Юная Екатерина Тихомирова из команды автобусного парка № 6 получила «малое золото»  в своей возрастной категории, преодолев дистанцию в 500 метров.

Поздравляем!