18 декабря 2015 года

Вклад коллектива СПб ГУП «Пассажиравтотранс в подготовку и проведение  предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу отмечен Благодарственным письмом Губернатора Санкт-Петербурга. Сегодня в Смольном оно было вручено генеральному директору предприятия Андрею Лызину. «Все мероприятия жеребьевки прошли на достойном уровне и получили высокую оценку Президента РФ В.В. Путина, Президента  Международной федерации футбольных ассоциаций Й. Блаттера и мировой спортивной общественности», - говорится в письме. Напомним, что по поручению АНО «Оргкомитет «Россия-2018» СПб ГУП «Пассажиравтотранс» было обеспечено обслуживание гостей и участников мероприятия транспортом различных категорий: городскими и туристическими автобусами, легковыми автомобилями представительского класса,  микроавтобусами. Для этого на Днепропетровской ул. была организована работа спецавтопарка. В рамках порученной транспортной работы предприятие доставляло делегатов и участников  жеребьевки от аэропорта «Пулково»  в места размещения делегаций, а затем к местам проведения официальных мероприятий.  СПб ГУП «Пассажиравтотранс», в свою очередь, выделило 40 автобусов большой вместимости для перевозки клиентской группы медиа. 5 из них были задействованы 25 июля непосредственно на территории Константиновского дворца во время проведения предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу-2018.  В «пиковые дни»  — 24 и 25 июля — на линию направлялись 220 транспортных средств.